antonio_nervion

Cantidad de envíos : 161
Fecha de inscripción : 10/04/2008

CHELSEA 3 - LIVERPOOL 2 | En Moscú...y sin Mourinho Empty
MensajeTema: CHELSEA 3 - LIVERPOOL 2 | En Moscú...y sin Mourinho   CHELSEA 3 - LIVERPOOL 2 | En Moscú...y sin Mourinho Icon_minitimeVie Mayo 02, 2008 2:35 pm

(Champions League-1/2 Vuelta)Los 'blues' decidieron la eliminatoria en la prórroga tras un partido que acabó con el 1 a 1 en el marcador. Marcó Torres, pero Drogba le ganó la partida ofensiva

CHELSEA 3 - LIVERPOOL 2 | En Moscú...y sin Mourinho Drogba

El Chelsea, como ya hiciera en la ida, salió enchufado desde el primer momento y, confiando en el fortín de Stamford Bridge, se lanzó a por el gol que le diera el pase a la ansiada final de la Champions League. Drogba dio señales de estar mucho más enchufado que en Anfield, aunque fue precisamente su homólogo en los reds el primero en avisar.
Fernando Torres, algo escorado, se presentó sólo ante Petr Cech, pero el guardameta blue volvió a desbaratar una ocasión en la que ya se cantaba el gol. Poco después llegaron las ocasiones del Chelsea, dispuesto a no verse sometido por la fuerte presión del equipo de Rafa Benítez. El partido estaba abierto y ninguno de los dos dio la sensación de tener miedo al error y la derrota.
Pero si había un jugador que tenía menos miedo aún ese era Drogba. El marfileño volvió a liderar el ataque de los londinenses y, tras aprovechar un rechace de Reina, fusiló la portería rival con un disparo imposible de parar. En el inicio de la jugada existía fuera de juego, pero la carrera de Kalou no fue sancionada y el marfileño no perdonó cuando el reloj marcá el 33 de la primera parte.
Poco después fue Ballack quien tuvo la sentencia en sus pies, pero el encuentro se reequilibró y tras el descanso, Fernando Torres igualó su pulso personal con el delantero africano. Finalmente, el delantero español pudo con Cech en un mano a mano y con el 1 a 1 el Liverpool comenzó a apretar.
Durante unos minutos, los reds ahogaron a los locales y dio la sensación que el 1 a 2 estaba al caer. Pero no fue así y entre unos y otros se llegó al final del encuentro con el 1 a 1. Nadie reservó nada, los 22 hombres jugaron al ataque, pero entre las defensas y la precipitación el marcador no se movió.

La prórroga se presentaba favorable al Liverpool ya que el gol de los de Benítez ponía muy cuesta arriba la clasificación para el Chelsea. Hyypia apunto estuvo de hacer realidad los sueños de los reds, pero su cabezazo se marchó rozando la madera en el tres del tiempo extra.
Pero acto seguido respondía el Chelsea con un gol desde la frontal, pero esta vez el linier acertó a señalar el fuera de juego de Drogba. El jarro de agua fría duró poco por eso ya que un minuto después, el colegiado suizo señalaba un penalti tan claro como tonto a favor de los locales. Lampard no perdonó y con el 2 a 1 el Liverpool se vino abajo.
Sin Torres, sustituido por Babel, el peligro visitante se vio mermado y el Chelsea lo aprovechó para hacer subir el 3 a 1 con un jugada de tiralíneas entre Essien, Anelka y Drogba. El doblete del delantero africano volvió a demostrar que cuando el instinto goleador del marfileño se despierte, no hay quien pueda con él.
La prórroga se fue consumiendo y, aunque el Liverpool ya no confiaba, aún hubo cuatro minutos para la incertidumbre con un inesperado gol de Babel. El holandés disparó desde más de 30 metros y demasiado adelantado, el remate sorprendió a un Cech que se comió el balón. Pero no hubo tiempo para más y el Chelsea, tras varios intentos y sin Mourinho en el banquillo, luchará por la primera Champions League de su historia.
sanxez619

sanxez619

Cantidad de envíos : 187

MensajeTema: Re: CHELSEA 3 - LIVERPOOL 2 | En Moscú...y sin Mourinho   CHELSEA 3 - LIVERPOOL 2 | En Moscú...y sin Mourinho Icon_minitimeSáb Mayo 03, 2008 12:34 am